Путеводитель 2021

Путеводитель
Рейтинги
Топ-курортов в России
Учитывая размеры нашей страны, в ней можно найти столько климатических зон, красот и просто удивительных мест, что только диву даёшься.
Путеводитель
Высокий и низкий сезон в Таиланде
На вопрос, когда лучше ехать в Таиланде, ответить однозначно не сможет даже бывалый путешественник – карта Таиланда охватывает тропические широты, но, в зависимости от конкретного курорта, погода отличается даже в рамках одного месяца.
Путеводитель
Что посмотреть в Тунисе
Тунис на карте – совсем небольшое государство, но судить по размерам не стоит, ведь среди песков Сахары и запутанных улочек средневековых городов таится настоящая сокровищница, полная сюрпризов и загадок.
Путеводитель
Когда лучше ехать в Турцию
Турецкий берег уже много лет прочно ассоциируется с недорогим, но качественным отдыхом, золотыми песчаными пляжами, колоритными восточными базарами и атмосферой всеобщего праздника. Какое время года выбрать, чтобы отпуск не был испорчен погодой и другими неожиданностями – главный вопрос, ответ на который не всегда очевиден.
Путеводитель
Где отдохнуть
Куда поехать зимой на море
Когда есть непреодолимое желание покинуть заснеженный город, один из главных вопросов, который встает перед путешественниками – куда поехать зимой на море, ведь точек на всем земном шаре предостаточно? На этот вопрос отвечаем в этой статье.
Путеводитель
Рейтинги
ТОП-10 горнолыжных курортов
Если пальмы, пляжи и океаны набили оскомину, самое время подумать об активном отдыхе на заснеженных вершинах. Свежий горный воздух, комфортные и безопасные трассы, радость скоростного спуска, и мягкий белоснежный снег – что может быть милее сердцу горнолыжника?
Путеводитель
Где отдохнуть
Рейтинги
Топ самых дешёвых стран для отдыха в 2018 году
Счастливчики располагают возможностью путешествовать и открывать для себя новые места ни один раз в год — как им это удаётся? Один из секретов - они выбирают дешёвые страны и правильное время поездок.
Путеводитель
Рейтинги
Лучшие отели для пляжного отдыха в Турции
Турция — настоящая туристическая мекка для россиян, потому что она такая знакомая, простая и при этом прекрасная. Там жарко и солнечно, кругом пляжи, бассейны с голубой водой и рай для любого беззаботного путешественника — “all inclusive”.